منتــديــات مـهـاب صفـــا


 
الرئيسيةدردشةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سمبوسه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبد الله
عضو vip
عضو vip
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 275
العمر : 31
مكان الاقامه : بيت لحم - فلسطين
احترام قوانين المنتدى :
100 / 100100 / 100

MY SMS :


My SMS


المهنة :
الجنس :
مزاجك :
كلنا غزة :

 


كلنا غزة

تاريخ التسجيل : 05/11/2008

مُساهمةموضوع: سمبوسه   الأربعاء نوفمبر 05, 2008 11:06 am

رقائق عجينه السمبوسه
بيضه
جبن كرافت حجم وسط
1ملعقه كبيرمايونيز
1فص ثوم
الحشوه
كروم
جزر
فلفل رومي
علبه تونه
حبحر
بصل


الطريقة:

تقطع الرقائق الى قطع مربعه بحيث يسهل لفهاعلى شكل اصابع
يقطع البصل ويوضع في قدر مع الزيت ويحمس ثم يقطع الكروم والفلفل ويوضع في القدر واخيرا يبشر الجزر ويوضع عليه الحبحر المقطع والملح
ثم تحشى الا صابع وترص في الصينيه
يوضع في الخلاط باقي المقاديرثم تصب عاى الصينيه وتدخل الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سمبوسه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــديــات مـهـاب صفـــا :: المنتديات المتنوعة :: .. •° منتدى الطبق الذيذ °• ..-
انتقل الى: