منتــديــات مـهـاب صفـــا


 
الرئيسيةدردشةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سهلة ولله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ندى الحياة
عضو vip
عضو vip
avatar

انثى
عدد الرسائل : 246
العمر : 27
مكان الاقامه : رام الله - فلسطين
احترام قوانين المنتدى :
100 / 100100 / 100

MY SMS : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
<form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">
<!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:/_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104">
<legend><b>My SMS</b></legend>
<marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78"></marquee></fieldset></form>
<!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
مشروبك المفضل :
المهنة :
الجنس :
جنسيتك :
مزاجك :
كلنا غزة :

 


كلنا غزة

تاريخ التسجيل : 20/11/2008

مُساهمةموضوع: سهلة ولله   الإثنين ديسمبر 01, 2008 7:12 am

حلوى الوردة :

مقادير العجينة :

500 غ طحين (دقيق)
125 غ ميمودة
4 ملاعق كبيرة من ماء الزهر
ماء

مقادير الحشوة :

3 مقادير لوز أو فول سوداني
1 مقدار سكر عادي
ماء الزهر

طريقة تحضير العجينة :

ضعي في وعاء كبير الطحين زائد الميمودة الدائبة و افركي بيديك كويس بعدين ضفي ماء الزهر و ضفي الماء حسب الضرورة بالتدريج حتى تحصلي على عجينة طرية كما هي موضحة في الصورة.



لما تحصلي على العجينة قطيعيها الى قطع صغيرة و ضعيها في وعاء و غطيها بمنديل من قماش.




طريقة تحضير الحشوة :

اخليطي في وعاء 3 مقادير من لوز مفروم ناعم + مقدار واحد من السكر + ماء الزهر حتى تستطيعي تلفيها في ايدك

ملاحظة : مو لازم الافراط في سكب ماء الزهر لانه لازم تكون الحشوة ناشفة مو شبه سائلة حتى تقدري تشكليها .




نبدأ بتحضير الوردة :
لازم تكون عندك ماكنة لفرد العجين مثل الصورة

تاخذي قطعة من العجينة و تضبطي في الماكنة على الرقم 2 في الاول و تمرري العجينة في الماكنة تطلع لكي على شكل مستطيل
و بعد ذلك تضبطي الماكنة على رقم 4 و تمرري العجينة مرة اخرى ثم بعد ذلك في الرقم 7 تطلعلك العجينة على شكل مستطيل طويل.






بعد ذلك باداة تقطيع دائرية الشكل يكون قطرها 5 سنتيمتر تقطيعي الى دوائر في كل القطعة






و الان تاخذي 6 دوائر كما هي موضحة في الشكل الاتي






تأخذي القليل من الحشو و تعمليها على شكل أصابع رقيقة و طويلة مثل ماهو مبين في الشكل






و تلفي الجانب الاخير من العجينة على الحشوة كما في الصورة









تضعي في الجانب الاعلى من العجينة القليل من الميمودة السائحة باستعمال الفرشاة كما هو موضح في الصورة






الان تلفي من بداية العجينة الى اخرها كما هو موضح في الصورة حتة تحصلي على الوردة



بعد ما تخلصي كل الورود تضعيهم في صنية و ادخيها في الفرن حتى تستوي لازم يكون لونها ذهبي و بعد ما تطلعيها من الفرن مباشرة اغطسيها في العسل الساخن .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عبد الله
عضو vip
عضو vip
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 275
العمر : 31
مكان الاقامه : بيت لحم - فلسطين
احترام قوانين المنتدى :
100 / 100100 / 100

MY SMS :


My SMS


المهنة :
الجنس :
مزاجك :
كلنا غزة :

 


كلنا غزة

تاريخ التسجيل : 05/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: سهلة ولله   الثلاثاء ديسمبر 02, 2008 3:19 am

ممممممممممممممممممممم يلا شدي الهمه يا ندى الحياه بدنا مواضيع اكتر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سهلة ولله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــديــات مـهـاب صفـــا :: المنتديات المتنوعة :: .. •° منتدى الطبق الذيذ °• ..-
انتقل الى: