منتــديــات مـهـاب صفـــا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــديــات مـهـاب صفـــا


 
الرئيسيةدردشةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملوخيه بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبد الله
عضو vip
عضو vip
عبد الله


ذكر
عدد الرسائل : 275
العمر : 37
مكان الاقامه : بيت لحم - فلسطين
احترام قوانين المنتدى :
ملوخيه بالدجاج Left_bar_bleue100 / 100100 / 100ملوخيه بالدجاج Right_bar_bleue

MY SMS :


My SMS
ملوخيه بالدجاج 1-59


المهنة : ملوخيه بالدجاج Studen10
الجنس : ملوخيه بالدجاج Male10
مزاجك : ملوخيه بالدجاج A'97ak
كلنا غزة :

 


كلنا غزة

تاريخ التسجيل : 05/11/2008

ملوخيه بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: ملوخيه بالدجاج   ملوخيه بالدجاج I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 06, 2008 11:08 am

المقادير:
ثلاث حزمات ملوخية خضراء طازجة
دجاجتان
ملح فلفل اسود كمون رشات بسيطة
كزبرة ملعقتين طعام
راس ثوم مفروم ناعم
رأسين بصل مفروم ناعم
كميه من الماء مناسبة
أربع ملاعق طعام زيت الزيتون

طريقة التحظير:
نقوم بسلق الدجاجتان بإضافة رشه من الفلفل الأسود
والكمون حتى النضج
نخرج الدجاج ونصفي ماء السلق
نقوم بنزع اللحم ورمي العظام وتقطيع لحم الدجاج
مربعات صغيره ونتركها جانبا
وبعد ان نكون قد ورقنا الملوخيه وغسلناها جيدا
وقمنا بتقطيعها ناعمه نحظر المقطعه ذات السكينين
لنمررها على الملوخيه لتكون اكثر نعومه
نضع القدر المناسب على النار نضيف ملعقتين من زيت الزيتون
نضع البصل نقلبه قليلا ثم نضيف قطع الدجاج مع التقليب المستمر
ونرش بقليل من الفلفل الأسود والكمون
نضيف كمية ماء السلق ثم نضيف الملوخيه
نحظر تاوت قلي نضع بها ملعقتي زيت زيتون
نضع الثوم وملعقتي طعام كزيره للتقليه يعني نقوم بتقليبها حتى تتصاعد رائحتها
نضيفها على الملوخية ونترك الملوخية على النار قليلا عند ما تبدا بالغليان
نطفئ النار فلا يجب أن تغلي كثيرا حتى لا تخسر
تقدم الملوخية مع الرز أو مع الخبز العربي
هنيئا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملوخيه بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــديــات مـهـاب صفـــا :: المنتديات المتنوعة :: .. •° منتدى الطبق الذيذ °• ..-
انتقل الى: