عدد الرسائل : 275 العمر : 37 مكان الاقامه : بيت لحم - فلسطين احترام قوانين المنتدى : MY SMS :
المهنة : الجنس : مزاجك : كلنا غزة :
تاريخ التسجيل : 05/11/2008
موضوع: مقلوبه الخميس نوفمبر 06, 2008 11:16 am
المقادير دجاجه مقطعه بصله وسط و3 اسنان ثوم بهارات وملح وزيت 2 حبه طماطم وحده كبيره ووحده صغيره 2 حبه باذنجان وحده كبيره ووحده صغيره ذره او اي نوع خضار بتحبوا --بازيلاء - جزر --فلفل رومي ملون انا حطيت ذره بس يوضعوا اول ثلاث مقادير على النار ويحركوا لحد ما يختلف لون الجاجه ويضاف الماء وتطهى وبعد ما تطهى تصفى الشوربه وتحمر الجاجه اما الرز نكون قد نقعنا 2 كوب رز في الماء وبعد نص ساعه يصفى ويضاف له الذره حبه الطماطم الصغيره تقطع والباذنجانه الصغيره تقلى وتضاف وبهار وملح