منتــديــات مـهـاب صفـــا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــديــات مـهـاب صفـــا


 
الرئيسيةدردشةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فلافل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبد الله
عضو vip
عضو vip
عبد الله


ذكر
عدد الرسائل : 275
العمر : 37
مكان الاقامه : بيت لحم - فلسطين
احترام قوانين المنتدى :
فلافل Left_bar_bleue100 / 100100 / 100فلافل Right_bar_bleue

MY SMS :


My SMS
فلافل 1-59


المهنة : فلافل Studen10
الجنس : فلافل Male10
مزاجك : فلافل A'97ak
كلنا غزة :

 


كلنا غزة

تاريخ التسجيل : 05/11/2008

فلافل Empty
مُساهمةموضوع: فلافل   فلافل I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 06, 2008 11:55 am

كيس حمص 454 غرام ما بعرف كم كوب الي تعرف ياريت تفيدنا " ينقع في الما قبلها بيوم "

حزمة كزبرة , حزمتين بقدونس , 4 او5 فصوص ثوم , بصلة متوسطة ,

3ملاعق طعام دقيق, 3ملاعق طعام كمون , ربع ملعقة صغيرة كربوناتو "مهم ان يكون ربع فقط والا اصبحت مرة " , 2 ملعقة طعام سمسم, نصف معقة كبيرة بيكم باودر

ملح ,رشة فلفل , بيضة

الطريقة

يفرم الحمص والكزبرة والبقدرنس واثوم والبصل فرما جيدا ( بفرامة اللحم ممكن )


يضاف الكمون والملح والفلفل والبكم باودر و2 ملاعق دقيق والكربوناتو وتخلط جيدا رح تحسي انها جمدت اضيفي بيضة واحدة وحركيها منيح والافضل انك تعجنيها بيدك بعدين اضيفي ملعقة دقيق واخلطيها جيدا في النهاية اضيفي السمسم واخلطي

الان حمي الزيت وشكي قطعة من الفلافل واتذكري وانتي بتشكليها تكبسي عليها شوي لتتخلصي من الماء الي فيها وجربي اسقطيها في الزيت

اذا تفتت اضيفي نص ملعقة دقيق وجربي اذا تفتت كمان اضيفي نص ملعقة كبيرة وان شا الله مارح تتفتت..." اذا صار وتفتت اضيفي نص معلقةكمان وخلص لاعاد تضيفي اكثر عشان ما يظهرطعم عجين " بعدها ذوقيها وعدلي الملح والبهارات واتركي الخيط بالثلاجة مدة لا تقل عن ساعة

بعد ذلك شكليها واقليها

بالنسبة للقلي حمي الزيت عى نار عالية ولما يحمى تخففي النار للوسط وبعدين تبدأي تسقطي الفلافل بهوء وحذر

وبالنسبة للتشكيل اذا ما عندك الة الفلافل ساوي مثلي وشكليها

وهي النتيجة تمتعوا فيهاااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فلافل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــديــات مـهـاب صفـــا :: المنتديات المتنوعة :: .. •° منتدى الطبق الذيذ °• ..-
انتقل الى: