منتــديــات مـهـاب صفـــا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــديــات مـهـاب صفـــا


 
الرئيسيةدردشةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج مشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبد الله
عضو vip
عضو vip
عبد الله


ذكر
عدد الرسائل : 275
العمر : 37
مكان الاقامه : بيت لحم - فلسطين
احترام قوانين المنتدى :
دجاج مشوي Left_bar_bleue100 / 100100 / 100دجاج مشوي Right_bar_bleue

MY SMS :


My SMS
دجاج مشوي 1-59


المهنة : دجاج مشوي Studen10
الجنس : دجاج مشوي Male10
مزاجك : دجاج مشوي A'97ak
كلنا غزة :

 


كلنا غزة

تاريخ التسجيل : 05/11/2008

دجاج مشوي Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مشوي   دجاج مشوي I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 06, 2008 12:17 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المتطلبات بدون مقادير
دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الطحين عشان الزفرة ..بصلة كبيرة مفرومة و مخلوط معها بهارات متل الحبهان و الكركم و فلفل اسود و بهارات الدجاج..تقريبا راس ثوم و اكتر مدقوق و ايضا مخلوط معه البهارات..خضار مشكلة متل ذرة حبيبات و بيبي كورن(عرانيس ذرة صغيرة) و بازيلاء و جزر و بطاطا مقطعين و مشروم..حبة بندورة مفرومة و ممكن صويا صوص و ملح طبعا و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير
دجاج مشوي Bef

الطريقة
قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها الهيل و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و افركيه الجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات هكذا
دجاج مشوي 556

احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم انت و بتحشيها هكذا
عند الصدر
دجاج مشوي 16e

و عند اللافخاد و الاوراك
دجاج مشوي 376

و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات
دجاج مشوي 5b1

قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود
دجاج مشوي 17a

ضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي
دجاج مشوي 3e2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــديــات مـهـاب صفـــا :: المنتديات المتنوعة :: .. •° منتدى الطبق الذيذ °• ..-
انتقل الى: