المقادير:
مقادير الكيك : - خليط كيك جاهز بالشوكلاتة + مكوناته المكتوبه عليه ( بيض + ماء + زيت )
مقادير صوص الشوكلاتة : - نصف اصبع زبده أي مايعادل 50 جرام ميموده
- علبة قشطة
-2 ملعقة طعام شوكلاتة بودر
- 3/1 كوب سكر مطحون
مقادير الكريمة البيضاء : - 3 ظروف دريم ويب
- نصف علبة جبنة فلدلفيا
- ملعقة صغيره فانيليا سائله
- علبه صغيره حليب محلى ومركز
- علبة قشطة
- سكر لتعديل الطعم على حسب الرغبة
صوص التوفي : - كوب سكر غير مطحون
-علبة قشطة
- ظرف كريم كرميل
الطريقة:
- يعمل الكيك بالطريقة الموضحة عليه ثم يصب في قوالب صغيره دائرية أو يمكنك وضعه في صينينة مستطيله ... ثم يدخل الفرن إلى ان يستوي ويترك حتى يبرد .
- بعد أن يبرد إذا كان في صينية يقطع على شكل دائري أو الشكل الذي تريدين .
- يعمل صوصو الشوكلاتة بوضع الميموده على نار هادئة وإذا ذابت تضاف إليها المقادير وتحرك جيدا .
- ثم نصب صوصو الشوكلاتة الساخن على الكيك ونتركها دقائق حتى يتماسك .
- نكون قد أعددنا الكريمة البيضاء مسبقا وجمدناها بخلط جميع مكوناتها بالخلاط حتى يثقل قوامها .
- نأخذ كوره من الكريمة البيضاء المتجمده بواسطة ملعقة الايس كريم ونضعها على الكيكة .
- ونكون اعددنا مسبقا الكرميل بتذويب السكر على نار هادئة ثم نضيف إليه القشطة والكريمه ونخلطهم جيدا حتى لا يتكتل .
- نزين الكريمه بخطوط من الكرميل أو يمكنك صب الكرميل عليه .
ثم تقدم بالهناء والعافيه